
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 344 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Raia alhada
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Pipis
1 Std.
Frango na púcara
50 Min