Geräte und Zubehör
Ovas com alho e malagueta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
527.7 mg
Eiweiß
57.2 g
Brennwert
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tomatada de ovos
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Poejada
45min
Fricassé de lulas
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Raia alhada
40min
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Xarém de conquilhas
3h
Açorda de marisco
30min