Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Peixe ao sal
1 godz.
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Polvo à moda do Minho
50 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Salada de polvo com batata e maçã
50 min