Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 godz.
Salmão com legumes a vapor
40 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Sopa de melão
4h 30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Pato confitado
20h
Peixe ao sal
1 godz.
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.