Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Peixe ao sal
1h
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Douradas ao vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min