Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Eiweiß
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min