Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Eiweiß
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau de forno
1u.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1u.