Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Eiweiß
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de aipo com cherne
45 phút
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Pescada no forno
50 Min