Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Soufflé de peixe
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min