Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Soufflé de peixe
1 godz.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min