Geräte und Zubehör
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
58 g
Brennwert
3056 kJ /
731 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 Std.
Linguini com amêijoa
40 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min