Kompatible Versionen
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3056 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Arroz de marisco
45min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Esparguete de frutos do mar
45min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Esparguete com berbigão
40min
Linguini com amêijoa
40min
Pataniscas de camarão com risoto
1 Std.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min