Geräte und Zubehör
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
58 g
Brennwert
3056 kJ /
731 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Orzo de camarão
35 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Penne com atum
30 Min