Geräte und Zubehör
Frango recheado com arroz de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1231 mg
Eiweiß
56.5 g
Brennwert
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min