Geräte und Zubehör
Frango recheado com arroz de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1231 mg
Eiweiß
56.5 g
Brennwert
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Frango agridoce com arroz
40 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Arroz chau chau
40 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min