Empada folhada de carne

Empada folhada de carne

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses

Zutaten

  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • bife de alcatra cortado em tiras
    500 g
  • farinha
    10 g
  • ketchup
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    15 g
  • molho inglês
    15 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    400 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • cevada em grão
    100 g
  • folha de louro
    1
  • alecrim
    1 pé de
  • massa folhada
    250 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 17 g
Brennwert 1270 kJ / 304 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen