Geräte und Zubehör
Empada folhada de carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
bife de alcatra cortado em tiras500 g
-
farinha10 g
-
ketchup15 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda15 g
-
molho inglês15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cevada em grão100 g
-
folha de louro1
-
alecrim1 pé de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Folhados de frango
55 Min
Mac & cheese com kimchi
50 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Empada de galinha
2 Std.
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.