Geräte und Zubehör
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
Dip
-
abacate cortado em pedaços450 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha (optional)½
Pataniscas
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
massa de pimentão10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (optional)½
-
gengibre ralado15 g
-
cebolinho picado5 g
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
ovo1
-
água80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
90 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Borrego recheado com frutos secos
Keine Bewertungen
Wraps mexicanos
30 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Mini quiches
1 Std.
Nogat de amendoim
20 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.