Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2u. 50min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empadão de alheira e couve-flor
1u. 5min
Folhado de salmão
40min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Folhados de frango
55min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min