Geräte und Zubehör
Empada de alheira e grelos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
297.6 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empanada Catalã
2 godz.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Ovos verdes
40 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.