Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empada de coelho
2h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min