
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 422.4 kcal / 1767.2 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Empada de coelho
2 Std.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min