Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2586 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Tarte de noz
40min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Cobbler de frutos do bosque
50min
Bolo de azeite
50min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min