Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2586 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Leite-creme saudável
20 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de camomila
40 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min