Geräte und Zubehör
Empada de cozido à portuguesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1041.6 mg
Eiweiß
22.4 g
Brennwert
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de aproveitamentos
45 Min
Empada de coelho
2 Std.
Folhado de salmão
40 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min