Kompatible Versionen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Eiweiß
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 80.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1998.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Salada de coelho
15min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Salada de legumes da primavera
50 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Arroz exótico
40 min
Limoncello
193h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Cabrito assado
16h