
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Queques de cacau
35 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Massa da quinta
40 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min