Geräte und Zubehör
Fantasmas no empadão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Folhados de frango
55 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Lasanha
50 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min