Sopa de bacalhau

Sopa de bacalhau

3.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • cenoura
    80 g
  • água
    800 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • postas de bacalhau demolhado
    500 g
  • natas
    200 g
  • crème fraîche
    150 g
  • mostarda de Dijon
    15 g
  • aneto
    5 pés de
  • pimenta moída
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 17 g
Brennwert 1328 kJ / 318 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen