Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1328 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40min
Coração de figo
40min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de beterraba
5 min
Sopa de cardos
45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Misturas
1 godz.