Geräte und Zubehör
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 doses
Zutaten
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1808 kJ /
433 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Carbonara com couve
35 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Salada fresca de verão
40 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min