Geräte und Zubehör
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 doses
Zutaten
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1808 kJ /
433 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de cogumelos
45 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Salada de inverno
35 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Batido antioxidante
10 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min