Geräte und Zubehör
Salada com mini-hambúrgueres de atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 doses
Zutaten
Vinagreta
-
cranberries50 g
-
vinagre balsâmico40 g
-
azeite90 g
Mini-hambúrgueres de atum
-
chalota50 g
-
salsa10 g
-
vinho do Porto15 g
-
feijão-branco cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido150 g
-
ovo1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Salada
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
alface partida em pedaços150 g
-
azeitonas50 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
sementes de sésamo20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1808 kJ /
433 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
One pot de frango
25 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Salada de fusilli com calamares
50 Min