Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 843 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Rolos de beringela com presunto
50min
Tarteletes de legumes e bacon
1 godz.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Burrito de peru no forno
50min