
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 441 kcal / 843 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Strudel de legumes
50 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Empada Galega
35 Min