
Kompatible Versionen
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 10 g manjericão só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
oder 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 859.5 kcal / 3596.3 kJ
- Eiweiß
- 51.2 g
- Fett
- 55.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Surpresas de peru
45min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango com molho de leitão
1h
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Frango na púcara
50min