Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1527 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2sa 50 dk
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empada de coelho
2 Std.
Folhados de carne
1h 10min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min