
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 366 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Fritata de legumes
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Empada de coelho
2 Std.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Molho holandês
10 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min