Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1527 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Tarte com recheio de peru
1h 30 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Frango indiano
40 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.