Geräte und Zubehör
Tacos de peru com molho de amendoim
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
Amendoim torrado s/ sal100 g
-
gengibre10 g
-
alho1 dente de
-
leite de coco120 g
-
açúcar10 g
-
pasta de caril vermelha (optional)20 g
-
sal½ c. chá de
Tacos
-
bifes de peru cortados em tiras finas300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tortilhas de milho (ver receita Tortilhas)8
-
alface cortada em juliana100 g
-
Amendoim torrado s/ sal p/ guarnecer50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
1258 kJ /
301 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Burrito de peru no forno
50 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Burritos
55 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Frango tandori
8 Std.