Geräte und Zubehör
Tacos de peru com molho de amendoim
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
Molho
-
Amendoim torrado s/ sal100 g
-
gengibre10 g
-
alho1 dente de
-
leite de coco120 g
-
açúcar10 g
-
pasta de caril vermelha (optional)20 g
-
sal½ c. chá de
Tacos
-
bifes de peru cortados em tiras finas300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tortilhas de milho (ver receita Tortilhas)8
-
alface cortada em juliana100 g
-
Amendoim torrado s/ sal p/ guarnecer50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
1258 kJ /
301 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango tandori
8 Std.