Kompatible Versionen
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (optional)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2981 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min