Geräte und Zubehör
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão à portuguesa
45 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Pescada no forno
50 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min