Geräte und Zubehör
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min