Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa fresca tipo pappardelle
- 25 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- 5 g mostarda
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle com salmão e pesto
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com curgete e bacon
40min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Tagliatelle com salmão
35min