Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Guisado de peixe e marisco
55 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Carapaus alimados
24h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min