Geräte und Zubehör
Feijoada de atum fresco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros, q.b. p/ polvilharSalsa q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
43 g
Brennwert
0 kJ /
514 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min