Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Coq au vin
1h 30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1ωρ. 10 λεπτ.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Bacalhau da alentejana
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Pota à americana
40 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Feijoada de polvo
1h 30min