Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 646.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Misturas
1h
Sopa de grelos à portuguesa
1h