Kompatible Versionen
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de espargos
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com beringela no forno
50 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min