Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 489.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de abóbora e tomate
35min