Geräte und Zubehör
Creme de feijão branco e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
cogumelo desidratado50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar e cozer250 g
-
brandy (optional)30 g
-
azeite25 g
-
feijão-branco cozido escorrido450 g
-
bacon em cubos75 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
489.7 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
991.6 kJ /
237 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min