Geräte und Zubehör
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1488.1 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Folhado de seitan
45 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min