Kompatible Versionen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2548 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Caril de amêijoas
30 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Tofu de coentrada
20min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Tofu à Lagareiro
13 Std.