Kompatible Versionen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2548 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Caril thai vegetariano
35 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Estufado de tofu
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Chili com soja
55min
Linguine com camarão e couve
40 min
Soja à Florentina
50min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8sa