Kompatible Versionen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2548 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Strogonoff de cogumelos
30min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20 min
Soja à Florentina
50min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Folhado de seitan
45min
Tofu de coentrada
20 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min