Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min