Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Brak ocen
Creme de aipo e maçã
30 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de castanha e caril
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h