Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de bacalhau
50min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Risoto de tamboril
50min