Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1u.
Risoto preto com chocos
1u.
Risoto de bacalhau
50 min
Pataniscas de camarão com risoto
1u.
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de garoupa com manjericão
1u.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min