Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja

Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • bacon em cubos
    150 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • arroz preto (ver dica)
    250 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • água
    500 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • miolo de mexilhão
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 618.5 mg
Eiweiß 25.4 g
Brennwert 2287.9 kJ / 546.8 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 58.8 g

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