Kompatible Versionen
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Doce de pêssego com bolacha
- 120 g pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
- 20 g bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- 150 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de açúcar
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 4 bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 - 5 pitadas de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g arroz
- 400 g água
-
1
c. chá de sal
oder 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 50 g cebola cortada em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 300 g tomate-cereja
- 50 g vinho
- 3 pitadas de açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Eiweiß
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1373.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Empadão de lulas
1h 25 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Migas de espargos
45 min