Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g alperce cortado em cunhas
oder 200 g pêssego cortado em cunhas - 70 g cebola roxa cortada em cunhas
- 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
- 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 250 g massa curta, seca integral
- 1 dente de alho
- 30 g queijo parmesão
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2128.5 kJ / 508.7 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1195.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Keine Bewertungen
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salada de massa e grão
25 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Canja de noodles
40 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min