Salada de massa de verão
TM6 TM5

Salada de massa de verão

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g alperce cortado em cunhas
    oder 200 g pêssego cortado em cunhas
  • 70 g cebola roxa cortada em cunhas
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
  • 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
  • 250 g massa curta, seca integral
  • 1 dente de alho
  • 30 g queijo parmesão
  • 10 g folhas de manjericão
  • 10 g sumo de limão
  • 50 g azeite
  • 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
  • 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
  • Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
  • Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2128.5 kJ / 508.7 kcal
Eiweiß
25.4 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
1195.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte