Kompatible Versionen
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lombinhos
- 2 lombinhos de porco (400 g cada aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 3 dentes de alho esmagados
- Azeite q.b. p/ temperar
Risoto e manteiga
- 40 g queijo da Ilha
- 20 g salsa
- 2 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 20 g queijo mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2519.1 kJ / 602.1 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 297.8 mg
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