Geräte und Zubehör
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1077.4 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com molho de legumes
25 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min