Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Eiweiß
- 62.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1485.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salmão com batata e curgete - TM6
1 godz. 15 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min