Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
TM6

Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

Peito de frango

  • 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
  • 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
  • 35 g queijo parmesão
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 90 g sobras de pão
  • 5 g salsa cortada em pedaços
  • 1 fio de azeite

Bulgur

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 300 g bulgur
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2770 kJ / 662.1 kcal
Eiweiß
62.5 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Fett
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1485.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte