Kompatible Versionen
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3440 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Rolos de beringela com presunto
50 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Surpresas de peru
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min