Geräte und Zubehör
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2488.1 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Omelete no pão
40 Min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min