Geräte und Zubehör
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2488.1 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Açorda de tomate
20 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.