
Kompatible Versionen
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
oder 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (optional)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 764.1 kcal / 3196.9 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 55.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Natrium
- 1757.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min