Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 godz.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Sardinhas ao sal
40 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min