Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Loiramisu
10min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min