Kompatible Versionen
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1911.6 mg
Alternative Rezepte
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Frango à caçador
2hod. 45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pulled pork
4h 30min