Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
TM6

Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

4.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

Cuscuz

  • 150 g cuscuz
  • 200 g água
  • 15 g azeite
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • ½ lima, só o sumo

Lombinho

  • 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de massa de pimentão
  • 20 g mostarda
  • 1 pitada de pimenta
  • 30 g azeite
  • 8 pés de tomilho-limão
  • 1850 g água (aprox.)
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
    oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • 2 c. chá de banha
  • 50 g vinho do Porto

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1972.4 kJ / 471.4 kcal
Eiweiß
33.3 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Fett
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1911.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte