Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 40 g manteiga
- 330 g leite
- 165 g farinha
- 3 ovos
- ¾ c. chá de sal
Molho béchamel
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
-
60
g queijo parmesão cortado em pedaços
oder 60 g queijo cheddar cortado em pedaços -
50
g azeite
oder 50 g óleo - 40 g cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
-
300
g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
oder 300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 150 g pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
-
200
g tomate em pedaços
oder 200 g tomate maduro cortado em pedaços - 200 g cogumelos cortados em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3722.4 kJ / 889.7 kcal
- Eiweiß
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- Natrium
- 1169.2 mg
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