Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Mini árvores de Natal
45min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Areias de queijo e alecrim
25min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5h 20 min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Torta de camarão
45min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min