Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Tarte grega
40min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Empanadas de frango
2h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.