Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango no forno com massinha
2 godz.
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Strogonoff
1h
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Pato confitado
20h
Caracóis de canela
3h 35min