Kompatible Versionen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com quiabo
50 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min.
Guisado de peru com alho
45 phút
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Saltear 250 g de chalota
20 phút
Porco agridoce com legumes
1h 20min