Geräte und Zubehör
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1026.1 mg
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
2557 kJ /
611 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Frango na púcara
50 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Moelas
7 Std.