Kompatible Versionen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Moelas
7 godz.