Esparguete com crocante de anchovas
TM6 TM5

Esparguete com crocante de anchovas

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 4 - 5 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 2 - 3 dentes de alho
  • 2 - 3 pitadas de piripíri
  • 80 g azeite
  • 150 g pão ralado
  • 5 - 6 filetes de anchova, em óleo, escorridos
  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g esparguete

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3106 kJ / 742 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
895 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte