Geräte und Zubehör
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (optional) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3708.8 mg
Eiweiß
57.5 g
Brennwert
5433.6 kJ /
1298.7 kcal
Fett
70.2 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
37.9 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Feliz Dia dos Namorados
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Saltear camarão
15 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min