Geräte und Zubehör
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1535.4 mg
Eiweiß
58.5 g
Brennwert
3109 kJ /
743.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Molho de mostarda e mel
5 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min