Geräte und Zubehör
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
3286 kJ /
785 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 Min
Pimentos recheados sem glúten
25 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Guisado de peixe e marisco
55 Min