Geräte und Zubehör
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
3286 kJ /
785 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego recheado com frutos secos
Keine Bewertungen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Omelete no pão
40 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Noodles de legumes com molho de atum
35 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min