
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
oder 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 785 kcal / 3286 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Molho choron
20 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.