Geräte und Zubehör
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Molho thai
-
óleo de amendoim100 g
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
malagueta vermelha (8 unid. aprox.)50 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho8
-
citronela fresca (30 g aprox.)4 pés de
-
paprika2 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)4
Robalo e arroz
-
água1200 g
-
arroz agulha300 g
-
sal2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
robalos (300 g aprox.)2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1957 mg
Eiweiß
216.8 g
Brennwert
6966.8 kJ /
1665.1 kcal
Fett
49.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Douradas ao vapor
40 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min