Kompatible Versionen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2685 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Raia com tomate-cereja
35min
Feijoada de chocos
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Puré de favas com entrecosto
8h
Raia alhada
40min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min