Kompatible Versionen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2685 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Bacalhau com todos
1 godz.
Caldeirada à algarvia
3h
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Ensopado de cabrito
40min
Raia alhada
40min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min