Kompatible Versionen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2685 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Dourada com manjericão
40 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min